新闻中心

新闻中心

您的当前位置: 首 页 >> 新闻中心 >> 行业动态

新闻中心

联系我们

西安跃贝腾电子科技有限公司

电 话:029-88219083

传真:029-89836560

邮 箱:JasonWang@ybtdz.com

地 址:陕西省西安市碑林区火炬路35号科技产业园1号楼北楼2层

如何做好非隔离式开关电源的PCB布局

2022-05-14 00:25:30
257次

对于任何电路设计,PCB布局尤为关键,因为好的布局可以避免EMI等各种问题。在开关电源中也存在同样的问题,电源设计者如何在良好的PCB设计中做好PCB布局尤为关键。

一个良好的布局设计可优化效率,减缓热应力,并尽量减小走线与元件之间的噪声与作用。这一切都源于设计人员对电源中电流传导路径以及信号流的理解。


上一篇:暂无
Copyright (C) http://www.ybtdz.com 西安跃贝腾电子科技有限公司 主要从事于 仪器仪表制造, 配电开关控制设备制造, 电气信号设备装置制造, 欢迎来电咨询!
备案号:陕ICP备2022007182号 技术支持: 西安百圣网络